300 atletas en la pedestre de Torrelodones

carrera popular27 años no se cumplen todos los días y más de 300 atletas entre oriundos y visitantes, acudieron el pasado domingo, 23 de febrero, a la celebración de la ya veterana carrera popular. La carrera, con una distancia de 7 kilómetros de distancia entre salida y meta, partió a las 11.00 de la mañana desde el Polideportivo Municipal de Torrelodones, recorriendo gran parte del centro de la localidad desde el puente de la A-& con destino la Colonia, para terminar en un recorrido urbano por la calle Real que desembocaría en la Plaza de la Constitución, lugar donde se encontraba situada la meta.

Rodrigo Ares y Beatriz Moreno fueron los grandes triunfadores de la mañana. El primero, del Club de Atletismo Guadarrama t con un tiempo de 22:31 fue el ganador absoluto y de su categoría, Veterano A Masculino; Beatriz, del Club de Atletismo las Rozas, hizo lo propio en categoría absoluta femenino y Veterana A Femenina, con un tiempo de 29.00. El acto involucró una vez más a gran cantidad de público entre vecinos y visitantes y contó con la visita de la alcaldesa de la localidad, Elena Biurrun, y varios ediles del consistorio local.