‘Pozuelo de cuchara’ reúne a más de 40 restaurantes en su primera edición

Pozuelo de Alarcón organiza la primera edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Pozuelo de cuchara’, que se celebrarán hasta el 28 de febrero. En estas jornadas participarán más de 40 establecimientos hosteleros de la ciudad, que presentarán más de 59 menús diferentes. El objetivo de esta iniciativa es la de fomentar y difundir la amplia y variada oferta gastronómica que ofrece el municipio.

Durante el mes de febrero, los restaurantes y establecimientos que participan en las jornadas ofrecerán en su carta un menú que incluya: entrantes, plato principal de cuchara, postre, bebidas y café. Se tratará de un Menú Gourmet, de hasta 15 euros o un Menú Especial, a partir de 20 euros. Estos menús, dependiendo del restaurante, estarán disponibles durante todo el mes o por quincenas, ya que algunos de los participantes ofrecerán dos menús durante el mes.

«La celebración de estas jornadas gastronómicas se suma a las acciones que pone en marcha el Ayuntamiento para impulsar el sector hostelero de la ciudad como son ‘Pozuelo de Tapas’ o los eventos ‘Food Truck'», ha destacado la alcaldesa, Susana Pérez Quislant.

Los restaurantes, menús, horarios y toda la información sobre las jornadas se puede consultar en la web municipal: www.pozuelodealarcon.org.