Robledo de Chavela acoge la primera prueba de la carrera de mountain bike.

Robledo de Chavela acoge la primera prueba de la Ghost MTB Challenge 2019

Robledo de Chavela protagoniza un año más la primera prueba de la Ghost MTB Challlenge. El pasado domingo 13 de enero, el municipio acogió la primera cita del circuito. Se trata de una competición que reúne en un mismo recorrido diferentes pruebas de mountain bike.

La localidad fue escenario de la primera prueba sobre un recorrido de 52 kilómetros por las faldas de la Cruz Verde, con un paisaje de gran belleza y de nivel intermedio para los participantes.

El corredor local, Alejandro Carrión se impuso en la carrera con casi dos minutos de diferencia sobre Francisco Herrero, que finalizó el recorrido en segunda posición y Roberto Bou, el tercero en llegar a la meta.

Esta primera prueba llevará a los ciclistas a cuatro escenarios más en la Comunidad de Madrid: Navalagamella, cuya prueba se celebrará el 3 de febrero; Colmenar del Arroyo, el 17 de febrero; Valdemaqueda, el 10 de marzo y Villanueva del Pardillo, el 5 de mayo.